Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité VERSLAFRIQUE s’engage à protéger la confidentialité de vos renseignements personnels. Nous avons élaboré la présente politique et les procédures y afférant de sorte à nous conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.
VERSLAFRIQUE est responsable des renseignements personnels qu’elle détient ou qu’elle contrôle, incluant les renseignements personnels qu’elle divulgue à d’autres entités avec votre permission. Nous avons dédié toute une équipe au service de la protection de la vie privée, qui surveillera notre conformité à la Loi et à cette politique. Elle recevra vos requêtes au sujet de la protection et de la confidentialité de vos renseignements personnels et y répondra ; elle s’occupera également des demandes d’accès à vos renseignements personnels.

Quels renseignements personnels recueille et retient-on à VERSLAFRIQUE ?
Lorsque vous visitez notre site, nous ne recueillons aucun renseignement personnel à votre sujet. Les seuls renseignements personnels à votre sujet que nous recueillons sont ceux que vous nous dévoilez volontairement. Le type de renseignements personnels que nous pouvons vous demander peut inclure :
• Les renseignements que vous nous donnez lorsque vous réservez des prestations de voyage sur notre site Internet, au téléphone, par écrit ou en personne. Cela peut comprendre votre nom, votre adresse, votre adresse courriel, et vos informations de carte de crédit.
• Les renseignements que vous nous dévoilez volontairement si nous effectuons un sondage concernant vos préférences, vos besoins et vos intérêts.
• Des renseignements sur vos transactions avec nous, avec nos affiliés ou avec des tierces parties telles que les lignes aériennes et les hôtels.

Comment les renseignements les renseignements recueillis sont-ils gérés par VERSLAFRIQUE?
VERSLAFRIQUE peut utiliser les renseignements que vous avez fournis pour les raisons suivantes :
• Pour communiquer avec vous en ce qui concerne vos vacances ;
• Pour communiquer avec vous dans le but de vous présenter d’autres produits et services offerts par VERSLAFRIQUE ou par certains de ses partenaires ;
• Pour répondre à vos questions concernant votre voyage et d’autres services ;
• Pour respecter des exigences d’ordre légal, sécuritaires ou réglementaires ;
• Pour comprendre vos besoins et préférences et pour vous offrir des produits et services qui pourraient répondre à vos besoins;
• Pour communiquer avec vous au sujet d’événements spéciaux, de programmes, de sondages, de concours et d’autres offres et promotions (ainsi que pour gérer votre participation, le cas échéant).

VERSLAFRIQUE divulguera-t-elle vos renseignements personnels à ses affiliés ?
VERSLAFRIQUE et ses affiliés peuvent échanger des listes de marketing (listes de clients qui répondent à certains critères généraux non-sensibles). Ces renseignements peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre sexe, votre langue de communication préférée, vos préférences, vos besoins, vos intérêts ainsi que de l’information au sujet de produits que vous avez achetés auprès de VERSLAFRIQUE ou de ses affiliés dans le passé. Le partage de tels renseignements vise à aider nos affiliés à offrir des produits et des services qui sont plus susceptibles de vous intéresser.

Vacances Sunwing divulguera-t-elle vos renseignements personnels à des tierces parties ?
Nous divulguons vos renseignements personnels à des tierces parties pour conclure la transaction, pour vous fournir des services, pour fins administratives et pour obtenir des conseils professionnels.
Les tierces parties à qui nous dévoilons des renseignements personnels peuvent inclure des lignes aériennes, des hôteliers ainsi que d’autres fournisseurs de services de voyage avec qui nous faisons affaire pour organiser votre voyage. Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels à une compagnie de traitement des cartes de crédit pour régler votre facture auprès de votre banque ou de votre émetteur de carte.
En outre, VERSLAFRIQUE peut également envoyer vos renseignements personnels à certains de ses partenaires ainsi qu’à d’autres tierces parties pour qu’ils puissent éventuellement communiquer avec vous, et pour vous faire connaître des produits et des services reliés ou non au domaine du voyage.

Quels autres renseignements sont recueillis ?
Lorsque vous consultez notre site Internet par le biais d’un autre site Internet, il est possible que nous emmagasinions le nom de ce site Internet pour fins administratives. Également, veuillez noter que tout contact avec VERSLAFRIQUE, que ce soit par Internet ou par téléphone, peut être enregistré pour fins de formation et de surveillance.

Où mes renseignements personnels sont-ils conservés ?
Tous les renseignements personnels sont conservés dans des bases de données sécurisées, à une adresse sécuritaire, de sorte à prévenir les accès non-autorisés.

Qu’est-ce qu’un témoin ?
Les témoins sont de petits fichiers qui sont envoyés à votre navigateur (comme Google Chrome, Fire Fox, Internet Explorer ou Netscape) et emmagasinés sur le disque dur de votre ordinateur. Ils identifient uniquement votre ordinateur, et non l’utilisateur personnellement.

Comment les témoins sont-ils utilisés par VERSLAFRIQUE ?
Les témoins accélèrent le processus de réservation parce que vous n’avez pas besoin de taper chaque fois la même information. Nous utilisons les témoins pour mesurer les habitudes d’usage d’un site, tel que les points d’entrée et de sortie des visiteurs, combien de personnes visitent une certaine section du site ou une page précise, ainsi que les détails des recherches effectuées et les renseignements y afférant. Si vous faites un achat, nous utiliserons également des témoins pour poursuivre la transaction d’une page à l’autre. Si vous le désirez, nous emmagasinerons votre adresse électronique et votre mot de passe dans un témoin, de manière sécuritaire, ce qui vous permettra d’entrer en session automatiquement. Autrement, nous ne conserverons aucuns de vos renseignements personnels dans les témoins, ni ne les utiliserons-nous pour d’autres fins.

Comment savoir si ma réservation faite en ligne est confirmée ?
Chaque fois que vous achetez des prestations de voyage auprès de verslafrique.com, vous recevez une confirmation de votre itinéraire de voyage ainsi qu’un résumé des activités devant meubler votre séjour par courriel. Dans le cas où vos plans de voyage devraient être changés en raison de problèmes mécaniques, des conditions météorologiques ou des conditions commerciales d’un transporteur, vous devez nous aviser rapidement afin que des dispositions nécessaires soient prises.

Où les numéros de carte de crédit ou de paiement direct sont-ils conservés ?
Votre numéro de carte de crédit ou de paiement direct n’est pas conservé sur le site Web de VERSLAFRIQUE et sert uniquement à compléter la transaction. Votre numéro de carte de crédit ou de paiement direct est transmis à notre compagnie de carte de crédit ou de paiement direct pour être validé ; le débit est ensuite effectué par le biais de notre système de réservations. Une fois que vous avez entré votre numéro de carte de crédit ou de paiement direct, il est encodé de sorte que personne ne peut le lire, et il n’est pas imprimé ni affiché à l’écran d’un autre ordinateur.

Comment saurais-je si vous modifiez la présente politique de confidentialité ?
Tout changement à la présente politique de confidentialité sera affiché sur cette page. Votre usage continu de notre site sera considéré comme votre acceptation des modalités d’utilisation de ce site.

Qu’en est-il des autres sites Web auxquels vous êtes liés ?
VERSLAFRIQUE, ses employés, ses sous-traitants, ses agents et ses propriétaires ne sont pas responsables de la présente politique de confidentialité ni du contenu de tout site Internet auquel il peut mener.

Consentement
En nous divulguant vos renseignements personnels lorsque vous utilisez ce site Internet, au téléphone, par écrit ou en personne lorsque vous faites affaires avec un représentant du service à la clientèle de VERSLAFRIQUE, l’un de nos affiliés ou un agent de voyages, vous consentez à ce que lesdits renseignements soient recueillis, emmagasinés et traités par VERSLAFRIQUE conformément à la présente politique de confidentialité.

Comment puis-je accéder aux renseignements personnels à mon sujet détenus par VERSLAFRIQUE ?
Nous créerons et maintiendrons un fichier de renseignements personnels à propos de chaque client de VERSLAFRIQUE. Nous conserverons votre fichier et vous seul pourrez y avoir accès. Seuls les employés de VERSLAFRIQUE, ses agences et ses conseillers qui ont besoin de consulter votre fichier dans le cadre de leurs tâches normales et pour les fins précitées pourront également y avoir accès. Vous avez le droit d’accéder à votre fichier et de demander des modifications de tout renseignement personnel qui sont désuets, incomplets ou incorrects. Vous pouvez faire la demande en nous écrivant directement à confidentialite@verslafrique.com

Nous prendrons les mesures nécessaires pour vérifier et identifier la personne qui fait une telle demande, de façon à nous assurer que nous ne divulguons pas de renseignements à une personne non-autorisée. Pour ce faire, nous pouvons utiliser vos renseignements personnels. Nous pouvons également imposer des frais administratifs minimes pour accorder l’accès à votre fichier, conformément à votre demande. Normalement, nous faisons suite à vos demandes dans les 30 jours suivant leur réception.